Dienstag, 19. Dezember 2017

[Produkttest] Fischragout mit Gnocchi / Solo Pomodoro MUTTI

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Als zweites Gericht bei meinem Produkttest mit den Tomaten Fabrikanten von MUTTI habe ich ein Fischragout mit Gnocchis gemacht. Das Rezept dazu gibt es hier:

Fischragout mit Gnocchi



Zutaten für 2-3 Portionen:



  • 500 g Kartoffelgnocchi 
  • 400 g Rückenfilet vom Kabeljau
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote, ich nehme selbst getrocknete
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose MUTTI Tomatenfruchtfleisch
  • 1/8 l Fischfond
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • Olivenöl, Petersilie, Zucker, Oregano, Kresse, Pfeffer und Salz



Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chili fein hacken, die Kräuter vorsichtig waschen und trocken schütteln. Etwas Petersilie mit der Kresse zurückhalten für das Topping.


Den Kabeljau in kleine Würfel schneiden.

Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch mit den Kräutern andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen, das Tomatenfruchtfleisch dazu geben und alles bei mittlerer Hitze offen für etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Das Wasser für die Gnocchi salzen und erhitzen und je nach Packungsangabe kochen.
Die Kabeljauwürfel in den Sugo rühren und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Das ganze mit Pfeffer, Salz, Oregano, Zucker und dem Aceto Balsamico abschmecken.

Zum Schluss die Gnocchi auf Teller verteilen, das Fischragout darauf verteilen und Kresse und oder Petersilie als Topping oben drauf geben.

Komplette Zubereitungszeit etwa 40 Minuten



Und weil noch etwas übrig geblieben ist, habe ich den Rest am nächsten Tag mit ins Büro genommen, allerdings mit Kartoffeln ;)




HIER findet ihr mein letztes Rezept mit den Makkaroni

Guten Appetit
*Vielen Dank an Mutti für das kostenlose zur Verfügung stellen der Produkte und diesen schmackhaften Produkttest!





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