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Aktuell teste ich einige Produkte der italienischen Tomaten Fabrikanten MUTTI welche bereits 1899 in Parma als Landwitschaftlicher Betrieb entstanden ist. Die Hochwertige Produktpalette kann sich auf jeden Fall sehen lassen und ich möchte euch hier als erstes ein Rezept mit den passierten Tomaten vorstellen.
Makkaroni mit Garnelen in Tomatensoße
- 400 g Makkaroni
- 250 g Riesengarnelen
- 500 g Passierte Tomaten von Mutti
- 1 Zwiebel
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Champignons
- Cocktail-Tomaten zum garnieren
- Grana Padano gerieben
- 100 ml Sahne
- 1 Teelöffel Zucker
- Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum. Petersilie, Olivenöl
Zuerst die Zwiebel, Lauchzwiebeln, Knoblauch und die Champignons in die gewünschte größe schneiden. Dann die Zwiebeln glasig anbraten und dann das restliche Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Die passierten Tomaten mit dem Zucker und etwas Pfeffer und Salz dazugeben und etwa 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Makkaroni nach Packungsangabe kochen und die Garnelen in der Pfanne schön Durchbraten.
Die Garnelen und die Sahne ebenfalls in die Tomatensoße geben, verrühren und dann mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
Gewünschte Anzahl von Cocktail-Tomaten halbieren und kurz in der zuvor verwendeten Pfanne für die Garnelen anbraten.
Die Makkaroni abschütten, wieder in den Topf geben und mit der Soße vermengen.
Die Makkaroni auf den Tellern anrichten und mit Petersilie, Basilikum, Cocktailtomaten und Grana Padano garnieren.
Weitere Rezepte werden folgen...
Guten Appetit
Vielen Dank an Mutti für das kostenlose zur Verfügung stellen der Produkte und diesen schmackhaften Produkttest!
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