Gerne möchte ich Euch ein paar Eindrücke des Abends zeigen und Euch so Lust auf einen entspannten Kochkurs machen. Für uns wird es auf jeden Fall nicht der letzte gewesen sein. Aktuell gehe ich schon durch das Kursprogramm und hoffe, dass wir im nächsten Jahr wieder ein paar Köstlichkeiten aus tollen Zutaten in guter Gesellschaft zubereiten können.
Beim Burger-Meister Kochseminar dreht sich natürlich alles um den Burger. Allerdings nicht nur die klassische Variante mit Rindfleisch und Cheddar, sondern auch außergewöhnlichere Varianten mit Thunfisch oder Trüffel. Wir haben an dem Abend insgesamt drei verschiedene Burger zubereitet und natürlich durften Beilagen und ein leckeres Dessert nicht fehlen. Außerdem wurden wir mit Getränken versorgt. Neben leckeren Weinen gab es passend zum Menü auch Craft Beer. Auf der Karte standen:
klassische Pommes
Süßkartoffelpommes
Es haben alle drei doch sehr unterschiedlichen Burger hervorragend geschmeckt. Die Beilagen haben gleich doppelt gut geschmeckt, weil Kartoffelschälen ist nun doch nicht mein liebstes Hobby. Bilder sprechen aber bekanntlich mehr als tausend Worte und somit lasse ich die Impressionen des Abends für sich sprechen. Es war ein wirklich toll aufbereitetes Seminar, die Zutaten waren wunderbar ausgewählt und es eine Menge Spaß gemacht gemeinsam den Kochlöffel zu schwingen. Ich freue mich schon auf den nächsten Abend.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen